Активированный уголь, как чёрный, так и белый, с успехом может использоваться не только как дезинтоксикационное средство для очищения организма, но и для усиления похудения. Чёрный уголь привычен и доступнее, чем его белый аналог.

Белый уголь, в свою очередь, считается сильнейшим абсорбентом и, конечно, гораздо более приятен в использовании, так как не обладает красящими свойствами.

 

 

Уголь для похудения. Применение активированного угля

 

Уголь можно применять во время похудения как отдельное средство, так и вспомогательное – в комплексе с другими «похудательными» методами. Препарат отлично выводит токсины и шлаки, находясь в просвете кишечника, он притягивает все вредные вещества на себя и удаляет из организма. Пищеварительная система после такого очищения работает по-другому – интенсивнее и эффективнее. Поступающая пища быстрее переваривается и всасывается.

Активированный уголь и потеря веса

Во время потери веса при жёстких диетах в кишечнике накапливается большое количество токсических веществ, которые до этого равномерно распределялись в клетках жировой ткани и не давали о себе знать. Зачастую эти яды и могут стать причиной серьёзных проблем со здоровьем, вызвать отравление или чувство постоянной усталости. Из-за этих симптомов иногда бывает так трудно выдержать на диете достаточное количество времени. Избежать этого поможет уголь. Он активно абсорбирует все токсины, и процесс похудения будет проходить гораздо безболезненнее.

Принципы применения активированного угля для похудения

Принцип применения активированного угля как отдельного средство заключается в еженедельных разгрузочных днях, во время которых следует полностью отказаться от приёмов пищи. Воду можно употреблять неограниченно, она не должна быть газированной или иметь вкусовые добавки. Вечером того же дня нужно растолочь и растворить в стакане воды таблетки угля в расчёте 11 таблеток на 10 килограммов веса. Выпить препарат, больше ничего не есть. За тридцать минут до завтрака следующего дня необходимо выпить такое же количество активированного угля. Позавтракать следует лёгкой пищей – овсяной кашей на воде или нежирным творогом. Обеденное меню этого дня состоит из куриного бульона, на ужин – яблоко или стакан кефира.

Такой разгрузочный день гарантирует не только потерю 1,5 – 2 килограммов, но и улучшение цвета лица, очищение кожи и прилив энергии на следующие семь дней. Можно для поддержания стабильного веса, да и качества жизни, проводить день на активированном угле постоянно, побочного действия он не принесёт.

 
"Тайские   препараты", "Китайские
бады"      различных          госпиталей
и   клиник   Таиландаи,     Китая,   вы
будете         гарантированы            от
подделок    и     обмана,    выберете  и
получите           высокоэффективные
препараты по самым низким ценам